martes, 1 de marzo de 2011

PIZZAS Y VINOS

Pizzas y vinos.. este tema surgio justamente por el gran interes y gusto que me nacio primeramente hacia los vinos con mi primer trabajo en una vinacoteca en el año 2006 llamada ¨Enjoy vinos y sabores. que  con los dueños pude aprender mucho y conocer sobre el mundo de los vinos, luego al salir del trabajo fue como que por un tiempo lo deje de lado para nuevamente volver a renacer haces unos meses, ah y tambien con mis clases de cocina en la materia de somelier repunto un poco y ahora esta mas firme y decidi llevar nota de cada vino que pruebe empezando con los mas economicos y los primerizos de cada bodega pero al referirme con primerizo no quiero decir primero de primer vino fabricado por la bodega sino a primer vino con referencia a calidad, reserva, añejamiento y precio. Asi que mi gran deseo del dia de hoy es que pueda ser constatnte con mis escritos y referencias como para poder tener el apunte de cada cata por asi decirlo ya que tratare de distinguir y reconocer las cualidades y defectos de un vino aunque en realidad no se si defecto mas bien plasmaria mi gusto jaja. lo que me llegó.

Tambien ire dando a conocer mis gustos por las pizzas, que esto si que nacio recien a inicios de este año ya que le gusta mucho al cheff  y mi maestro de cocina Gustavo Ojeda quien me impartio sus conocimientos de cocina y con ello tambien su gusto a la pizza cosa que es super facil de elaborar y es uno de los platos favoritos en la cocina Napolitana, ya que nace gracias a que este pan los napolitanos le agregaron tomate seco la famosa focaccia y ademas muzarella y bueno ya como en el siglo XVII y XIX empezaron los lugares a crear llamado pizzerias como hasto hoy dia tratamos de ir a lugares a  disfrutar de un pizza  y tambien ire diciendo cual me parece buena con sus por ques asi como las que no nos gusto y con una puntacion del 1 al 5. Siendo  5 la mejor puntacion.

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