lunes, 11 de julio de 2011

Surubi al horno

Bueno empezamos esta vez con el menú... Surubi al horno con verduras.
Empezamos luego por la carne al decir surubi es como que tengas por seguro q el plato sera una delicia ya q es una carne tan noble que no es necesaria hacer mucho trabajo para comerla hasta la plancha sale bien.
Es lo mas fácil de hacer y uno se re luce al cocinar ya que no necesita muchos preámbulos. Bueno lo que hice fue cortar todas las verduras en juliana zanahoria, locote verde, rojo, amarillo, cebolla y papa en fetas le condimente bien a la carne y encima le agregue todas las verduritas y lo cubrí con papel aluminio. para chuparse los dedos.... que puedo decir..
y que bebimos una vino blanco: Chardonay
Nieto Senetiner 2010 Reserva
Costo: accesible 37mil
Sabor del vino: el popular que rico bueno es rico jaja
Aroma: suave a manzana y piña
Agradable en boca... distinguido diría con características de un añejado en roble, el clima lo merita ademas.
Lo recomiendo
y de postre hecho por mi madre flan el postre preferido de mi hermano y creo q de muchos mas por que es un postre que nunca falla y ademas es delicioso con 8 yemas de huevo una delicia nuevamente y como digo cuanto mas yema lleve mas sabroso..
Y bueno comer es un placer... y compartilo con las personas que amas mas aun y si valoran el buen comer no hay nada que decir lo que cocines con pasion siempre saldra bien... bueno casi siempre jaja

No hay comentarios: