Bueno empezamos esta vez con el menú... Surubi al horno con verduras.
Empezamos luego por la carne al decir surubi es como que tengas por seguro q el plato sera una delicia ya q es una carne tan noble que no es necesaria hacer mucho trabajo para comerla hasta la plancha sale bien.
Es lo mas fácil de hacer y uno se re luce al cocinar ya que no necesita muchos preámbulos. Bueno lo que hice fue cortar todas las verduras en juliana zanahoria, locote verde, rojo, amarillo, cebolla y papa en fetas le condimente bien a la carne y encima le agregue todas las verduritas y lo cubrí con papel aluminio. para chuparse los dedos.... que puedo decir..
y que bebimos una vino blanco: Chardonay
Nieto Senetiner 2010 Reserva
Costo: accesible 37mil
Sabor del vino: el popular que rico bueno es rico jaja
Aroma: suave a manzana y piña
Agradable en boca... distinguido diría con características de un añejado en roble, el clima lo merita ademas.
Lo recomiendo
y de postre hecho por mi madre flan el postre preferido de mi hermano y creo q de muchos mas por que es un postre que nunca falla y ademas es delicioso con 8 yemas de huevo una delicia nuevamente y como digo cuanto mas yema lleve mas sabroso..
Y bueno comer es un placer... y compartilo con las personas que amas mas aun y si valoran el buen comer no hay nada que decir lo que cocines con pasion siempre saldra bien... bueno casi siempre jaja
No hay comentarios:
Publicar un comentario